» » Руднев будет жить с парнями, Дерябина и Руднев флиртуют, Бурханов Олег написал прощальное письмо Насте Киушкиной

Руднев будет жить с парнями, Дерябина и Руднев флиртуют, Бурханов Олег написал прощальное письмо Насте Киушкиной



Руднев Евгений решил и пообещал всем переехать жить в мужскую комнату. Скорее всего Евгению очень стало стыдно за то, как он себя ведет и последний решил переселится жить вместе с парнями в одной комнате. В свою очередь, теперь Алиана сможет без проблем вернутся в периметр Дом2 и поселится в VIP-доме, теперь девушка лишена конфликтов с Рудневым. На первом этаже вместо Евгения, будут заселятся пара Саша Артемова и Евгений Кузин.

Участники Дом 2, стала замечать, что парочка Руднев и Кристина Дерябина начали откровенный флирт. На помним, что накануне Дерябина, называла Женю чмошным парнем, теперь она довольна его ухаживанием. Во время празднования дня рождения Олега Волкова, Руднев и Дерябина танцевали только вдвоем. На вечеринке также была Либерж Кпадону, которая приехала недавно из Уфи, девушка вела себя очень достойно на протяжении всего праздника. Можно с уверенностью сказать, что Руднев ей уже не интересен. Женя Руднев предложил Кристине поехать в двох с ним на Сейшелы.

Стало известно, что Бурханов Олег решил расстаться с Настей Киушкиной и в соцсети выложил прощальное письмо для девушки: «Мне было очень хорошо с тобой, прости меня если я тебя обидел как то , но я понимаю что нам не быть вместе мы с тобой совсем разные ПРОСТИ». Через некоторое время, Бурханов уже наслаждался объятиями Коробейниковой.

Руднев будет жить с парнями, Дерябина и Руднев флиртуют, Бурханов Олег написал прощальное письмо Насте Киушкиной.

Бесплатная подписка на ежедневный выпуск самых важных новостей! Введите свой e-mail