» » Бузова Ольга «накосячила» на репетиции спектакля, Роза Кабанова прокомментировала свое появление на Дом 2

Бузова Ольга «накосячила» на репетиции спектакля, Роза Кабанова прокомментировала свое появление на Дом 2



Как стало известно, популярная Ольга Бузова продолжает стремиться к своей мечте – испытать себя в роли красивой актрисы. Даже можно сказать больше на эту тему. Бузова находит время для съемков нового сериала, при этом еще играет в спектакли «Черный бриллиант». Но как всегда, все гладко не бывает,

Источник сообщил, что во время репетиции в театре «Черный бриллиант», Ольга Бузова немного опозорилась. Это произошло, когда Ольга по необходимости съемок, поцеловалась с партнером по сцене Игорем Лифановым, после чего от шока, она оступилась и упала прямо в оркестровую яму.

Девушка после случившегося, стала еще веселее, что нельзя сказать о режиссере, который был этому не рад. Растерявшись после таких событий, Ольга Бузова забыла слова своего текста, репетицию остановили.

Узнав информацию о том, что жена 32-летнего солиста группы «Корни» Алексея Кабанова, приехала на телестройку Дом2, просто ошарашила всех поклонниц и телезрителей реалити-шоу Дом2. Поклонники отписывают свои обсуждения, которые касаются 22-летней Розы Кабановой, которая так запросто взяла и ушла от мужа. Не оформив даже развода, девушка уже пришла на проект. Напомним, Роза имеет дочку- Алису, которой всего 1 год.

Бесплатная подписка на ежедневный выпуск самых важных новостей! Введите свой e-mail