» » Илья Григоренко и Маша Бухун провели ночь за балдахином, Элина Камирен выбила себе vip-дом

Илья Григоренко и Маша Бухун провели ночь за балдахином, Элина Камирен выбила себе vip-дом



Илья Григоренко, не дождавшись от Татьяны Кирилюк положительной отдачи, решил добиться этого от другой девушки, пофлиртовавши с ней, всего только один день. Как только Илья приехал на периметр проекта Дом2, в свой обзор его взяла сразу Маша Бухун, которая так и не смогла построить свои отношения с Джозефом. Маша целый день общалась только с парнем, а уже под вечер, пара не стесняясь, уверено пошли за балдахин, где и провела великолепную ночь.

В свою очередь Илья Григоренко не скрывает того, что на данный час до сих пор, нравится Татьяна. Сейчас еще не ясно как у Ильи и Кирилюк все будет дальше, но на данный момент, Тане совсем не понятно, что происходит.
Илья Григоренко и Маша Бухун провели ночь за балдахином, Элина Камирен выбила себе vip-дом


Элина Камирен в тот самый день, начала подымать вопрос с ведущими, на счет отдельного жиля для нее. Как мы помним, девушка с самого начала, постоянно ругалась с коллективом, общий язык так и не нашла с участниками. Ведущие пожалели беременною девушку, и решили все же выделить ей Задойновым vip-дом, который на данный момент не занят.

Как мы помним, в одном из домов проживают Пынзари, второй дом для Элины и Саши, уже подобных домов нет. Теперь, когда Алиана выйдет из декрета, им с Гобозовым, не куда заселятся.

Бесплатная подписка на ежедневный выпуск самых важных новостей! Введите свой e-mail