» » В семье Алианы еще одна трагедия, на стройку вернулись Саша и Евгений Кузин

В семье Алианы еще одна трагедия, на стройку вернулись Саша и Евгений Кузин



Накануне в сетях была обнаружена информация, которую выложила Ольга Васильевна. Девушка сообщила, что в Алианы добавилось еще больше душевных проблем. В ее семье тяжело больной дедушка. Алиана теперь ухаживает не только за своей мамой, но теперь и за дедушкой – папа Светланы Михайловны.

В свою очередь, Васильевна Ольга высказывает свои возмущения, на счет того, что в вип-дом Устиненко, постоянно заселяют всех подряд, не смотря на маленького Роберта, в то время, когда в доме Задойновых так оберегают малышку, что запретили заселяться пары в их дом.

«Мы конечно можем покинуть проект, но что будет с родными Алианы? Саша конечно будет помогать, но больших денег у него нет. Алиана сделала много ошибок, я тоже была не права, но жить в ненависти мы не будем. Не судите! И не дай вам бог оказаться на месте Алианы», - заявила Ольга Васильевна.

На проект Дом2, после долгого отсутствия на телестройке, вернулись Александра Артемова и Евгений Кузин. Александра на отлично сдала сессию, а Евгений все это время, занимался своей любимой работой. Молодая пара на данный момент вернулась на периметр Дом2, для дальнейшего продолжения развивать свои чувства.

Бесплатная подписка на ежедневный выпуск самых важных новостей! Введите свой e-mail