» » Кадони отфутболил Дерябину, Руднев услышал от Либерж отказ, Коробейникова возможно беременна

Кадони отфутболил Дерябину, Руднев услышал от Либерж отказ, Коробейникова возможно беременна



Ну вот, в центре горячих событий оказался всем уже известный Владислав Кадони. Мы видим, что сейчас свое внимание Владиславу отдает Кристина Дерябина. Девочка один раз обсыпала парня комплиментами, в результате чего Кадони забрал девочку ночевать к себе домой. На данный момент, это самая горящая тема участником «Дом 2».

Кадони отфутболил Дерябину.

Когда пришло солнечное утро, Владислав решил сделать просто шокирующее для всех, заявление. Парень дал понять Кристине, что у них просто дружеские отношения, на больше, парень сейчас и не хочет рассчитывать. Что ребята делали целою ночь дома у Кадони, все могут только догадываться, а любители стройки Дом2, сейчас прокручивают много версий, что сделала Кристина, что парень прямо говоря в лоб, ее отшил.

Дом2: Руднев услышал от Либерж отказ.

Еще один скандальный парень Дом2 Руднев Женя, привлек всех к себе вниманием. Накануне, молодой человек хотел завести с Алианой серьезные отношения, но на их пути стала Либерж. Все мы помним, как Женя заявлял, что скоро на проект он пригласит жену Кабанова. У Жени к девушке действительно были очень серьезные мысли, так как их даже видели на свидании. На какую тему говорили ребята, неизвестно, стало ясно одно, что Розалия отказала Рудневу, как она считает, в дерзком предложении. Поджав хвоста, Женя вернулся в периметр проекта и хотел наладить отношения с Либерж, которая пошла в ответ, категорическим отказом.

Коробейникова возможно беременна.

Очень взволнованная участница Камила Коробейникова, чувствует себя беременной. У девушки, происходят какие-то изменения в организме. Она уже обратилась к врачам, после того, как очень закружилась голова. Известно еще то, что в последнее время, Камилу часто посещает тошнота. В свою очередь доктора заявили, что никакие тесты не покажут точного результата на такой ранней стадии. Беременна ли Камила, узнаем через некоторое время.

Кадони отфутболи Дерябину, Руднев услышал от Либерж отказ, Коробейникова возможно беременна.

Бесплатная подписка на ежедневный выпуск самых важных новостей! Введите свой e-mail