» » Фриске пытается помочь другим больным людям

Фриске пытается помочь другим больным людям



Отец певицы рассказывал, что Жанна еще в самого детства была очень чувствительным человеком, и когда она ездила по зарубежным и отечественным поликлиникам, поведала много страдающих людей, которые болеют тоже онкологией. Жанна поставила для себя задачу, если она сможет побороть эту смертельною болячку, она станет помогать другим онкобольным людям, занимаясь благотворительной деятельностью. На сегодняшний день, за помощью к певице, обращаются очень много людей, которые попали в сети болезни онкологии. Жанна всеми способами пытается помочь людям, пока это выражается в ее консультация и советах. Но, она и ее гражданский муж Дмитрий Шепелев, приняли решения, после выздоровления Фриске, они вместе создадут благотворительный фонд для помощи онкобольным

Всем известный шоу мэн Дмитрий Шепелев довльно таки часто бывает в командировках и даже в других странах по работе, и, если учитывать факт, что он очень хорошо владеет английским, все время общается с зарубежными врачами, узнает какие новые появляются новые методы лечения рака. На днях Дмитрий сообщил, что его супруга сильно заболела, он начал посещать онкоцентры в разных развитых странах, в поиске врачей, которые попытаются вылечить Жанну. 95% мед учреждений отказались лечить, либо сказали что все будет напрасно. Спустя некоторое время ему все же удалось найти помощь в США.

Напомним, что страшная болезнь у певицы Жанны Фриске началась в апреле 2014 года, но к врачам певица пошла только летом. После тщательного обследования, медики выявили у нее рак головного мозга, делать операцию женщине уже поздно, опухоль сильно увеличилась - это может ее убить. Поставить на ноги певицу решились только врачи из США.

Бесплатная подписка на ежедневный выпуск самых важных новостей! Введите свой e-mail