» » Куишкина "залетела", сын Габозов будет выдворен с проекта Дом 2

Куишкина "залетела", сын Габозов будет выдворен с проекта Дом 2



Интересные новости поступили о состоянии Куишкиной. Напоминаем, что девушка на днях разорвала отношения с Бурхановым Олегом, который сразу же переключился на других девушек.

Как оказалось, Анастасия, после разрыва, узнала, что беременна и сразу же сообщила бывшему парню, который не стал ее даже слушать. Поэтому если девушка не сможет добиться Олега повторно, она будет вынуждена воспитать ребенка сама, если, не найдет нового ухажера который не боится ответственности.

Мын Габозов будет выдворен с проекта Дом 2
ом 2 новости и слухи 3 мая: ожидается новый громкий скандал с участием Роберта (сына Алианы Гобозовой) в этом месяца ему исполнится 1 год, некоторые из участников планируют выгнатьего с проекта.

Рудневу срочно понадобилась комната, и он решил что було бы не плохо осободить комнату от младенца. Когда Руднев посорился со своей девушкой, захотел привести другую с периметра. Кстати замену он уже нашел.

Поклонники Дом 2, котрые внимательно следят за разворотом событий, пришли к единогласному мнению, что выгнать нужно самого Евгения Руднева, так будет лучше для всех.


Дом 2 последние новости: всегда можно найти на нашем сайте.

Бесплатная подписка на ежедневный выпуск самых важных новостей! Введите свой e-mail