» » Кадони проверил преданность Кристины, Дарина хочет Волка, Камила подралась

Кадони проверил преданность Кристины, Дарина хочет Волка, Камила подралась



Для приятного субботнего разговора, местных жителей поляны и еще некоторых бывших участников Дом2, а именно: Влад Кдони, Александра Харитонова, Рустама Калганова.

Для некоторых исследований, ведущие телепроекта, решили пригласить на субботний вечер, нескольких независимых экспертов, ими стали: Антон Беркушев из журнала Дом 2, Бутхузия Элеонора с Новомосковской телекомпании ТНТ, Ляман Маковская – ТНТ Саратов.

Первой была затронута тема о девственности Олега Волка. В свою очередь, своим искренним признанием, поделилась марина, прямо через телемост. Девушка призналась, что очень скучает без Олега, и готова прямо сейчас полететь в Москву.

Одна из самых обсуждаемых пар, Евгений Руднев и Либерж Кпадону достигли мыслей о разводе. Окружающие уверены, что в сложившейся ситуации, не обошлось без конкретного вмешательства Людмилы Валерьевны.

В процессе разговора, на лобном месте, произошла драка двух девушек, в соперничестве участвовала новенькая Екатерина и местная Камила. Причиной драки, стало оскорбления Камилой в адрес Екатерины.

Бесплатная подписка на ежедневный выпуск самых важных новостей! Введите свой e-mail