» » Боевиками был оккупирован магазин и мебельный комбинат на территории Донецкой области

Боевиками был оккупирован магазин и мебельный комбинат на территории Донецкой области

Согласно информации МВД, группа людей угрожала использовать оружие и захватила при этом супермаркет с оргтехникой и прочей продукцией. Оценка ущерба – 2 миллиона гривен.

В милиции лежит заявление управляющего фирмы по производству мебели и относительно того, что его предприятие, которое находится в Ленинском районе города, оккупировали неизвестные вооруженные лица в камуфляжах.

В соответствии со статьей 341 Украинского УК было (захват общественных или госсооружений либо зданий) было открыто уголовное производство.

Помимо этого, в милиции есть заявление от представителя мини-маркета АТБ относительно того, что на территории Донецка неизвестные в камуфляжной форме и при этом вооруженные под угрозой использования оружия захватили магазин с оргтехникой и прочим имуществом.

Был также подсчитан и материальный ущерб, который превысил 2млн.грн. Было открыто уголовное дело с предварительной квалификацией в соответствии с ч.4 ст.187 УК (разбой, который направлен на завладение имуществом в крупных размерах, либо осуществленный организованной группировкой).

Следует напомнить, в Донецке за день до этого случился пожар на государственном заводе химизделий, при этом ситуация на территории города оставалась напряженной.

Бесплатная подписка на ежедневный выпуск самых важных новостей! Введите свой e-mail