» » Причины крушения Ту 154 в Сочи

Причины крушения Ту 154 в Сочи



Причины крушения Ту 154 в Сочи

25 декабря 2016 года произошло крушение Ту-154 в Сочи, причины которого остаётся главной темой обсуждений даже спустя 3 недели. И ни смотря ни на что, следователи не дают четких ответов, а лишь отмалчиваются, или дают невнятные ответы. Материалов, касаемо данной трагедии написано много, и в общем то можно сделать определенные выводы, но будут ли они правдивы?


Следователи сразу опровергли слух о теракте, что вызвало волну негодования у общественности.

Новости о причинах крушения самолета Ту-154 в Сочи


25 декабря самолет Ту154 летел из Чкаловского в Сирию, город Хмеймим для новогодних поздравлений военнослужащих. В связи с погодными условиями, самолет был вынужден сделать посадку на дозаправку не в Моздоке, как и планировалось, а в Сочи. И уже в 05.25 по московскому времени вылетел, поднялся на высоту 450 метров и начал резко снижаться. В полутора километрах от берега самолет с левым креном вошел в воду.
По последним данным, на борту самолета было 92 человека, а это всего лишь половина загруженности самолета. - говорит очевидец происшествия.
К поисковым операциям было привлечено более 3500 человек, 192 водолаза, 45 кораблей, 12 самолетов и 5 вертолетов. На сегодняшний день из воды на сушу извлечено и опознано 70 тел погибших, таким образом активная фаза поисков завершена. 26 декабря в России, самопровозглашенной Луганской и Донецкой Республиках, а также в Белоруссии объявлен день траура по погибшим в авиакатастрофе.
Причины крушения Ту 154 в Сочи

Эксперты обнаружили странности при крушении Ту-154 около Сочи


До выяснения причин крушения авиалайнера ТУ-154, данные самолеты сняты с использования. О причинах крушения самолета следователи долгое время молчали. Теперь, когда все самописцы извлечены из воды, расшифрован черный ящик, Миноборон РФ подтвердил слух о неисправности самолета в закрылках шасси. Так же рассматривается вариант с ошибкой второго пилота, который перепутал рычаги управления, после чего самолет начал резко терять высоту, а перегруз не дал возможности так же быстро ее набрать.

14, 16, и 17 января происходят похороны погибших в подмосковных Мытищах на Федеральном военном мемориальном кладбище. Гражданская панихида по погибшим журналистам состоялась в телецентре «Останкино». Напомним, что 25 декабря 2016 года произошла авиакатастрофа, унесшая жизни 92 человек.

Бесплатная подписка на ежедневный выпуск самых важных новостей! Введите свой e-mail