» » В штате Виржиния произошел очередной инцидент при участии полиции

В штате Виржиния произошел очередной инцидент при участии полиции



В штате Виржиния произошел очередной инцидент при участии полиции

Государственная полиция Виржинии говорит, что человек застрелился во время того, как его преследовала местная полиция. Но некоторые свидетели оспаривают версию полицейских и говорят, что видели, как полиция прицелилась и открыла огонь.

Полиция сообщила, что полицейские преследовали двух человек, один из которых сбежал. Согласно заявлению полиции, Минифаэлд Д'Лондра — 20-летний преступник остановился и выстрелил из оружия, умерев от очевидного нанесенного самому себе огнестрельного ранения. Никто из полицейских огонь не открывал.

Тело Минифаэлда было передано в офис судебно-медицинского эксперта для вскрытия. Государственная полиция сообщила в заявлении, что их агентство исследует инцидент по требованию Винчестерской полиции.

Винчестерский представитель полиции сержант Франк Мертл сказал, что никто из полицейских не находится в административном отпуске в связи с инцидентом. Он сказал, что несколько полицейских были вовлечены в преследование, но он не знает сколько.

В понедельник собралось около 100 протестующих, включая некоторых, кто бросил вызов версии событий полицейского управления.

«Я видел, как полицейский навел оружие на Минифаэлда, и оружие выстрелило», - сказал Пэннелл - свидетель события.
Кайла Фрисен, 24 года, из Винчестера, сказала, что была в автомобиле с Пэнелом, когда Минифаэлд собирался перелезть через забор, а полиция открыла огонь.

Бесплатная подписка на ежедневный выпуск самых важных новостей! Введите свой e-mail