» » Солт-Лейк-Сити отказал в предоставлении видеозаписи со стрельбой полицейского для СМИ

Солт-Лейк-Сити отказал в предоставлении видеозаписи со стрельбой полицейского для СМИ



Солт-Лейк-Сити отказал в предоставлении видеозаписи со стрельбой полицейского для СМИ

Полиция отказывает в предоставлении видеозаписи с камер наблюдения, на которой записано, как 17-летний мальчик, вооруженный металлической палкой, был критически ранен огнестрельным ранением, эта конфронтация разожгла волнения в шумном центре города Солт-Лейк-Сити.


Полиция Солт-Лейк-Сити сообщает, что они не публикуют видеозапись из-за продолжающегося расследования.

По словам детектива Кена Хансена с Объединенным полицейским управлением, которое исследует стрельбу: «Две пули попали подростку в туловище, и он остается в критическом состоянии».

Полиция говорит, что подросток и другой человек нападали на третье лицо с металлическими палками в субботу ночью. «Прибывшие на место полицейские приказали им опустить свое оружие, но подросток вместо этого двинулся угрожающе к жертве», - сказал полицейский Детектив Солт-Лейк-Сити Грег Вилкинг.

Именно тогда один или оба полицейских открыли огонь.

Полиция сообщила в воскресенье, что подросток был застрелен, когда он пытался напасть на одного из полицейских. Вилкинг сказал, что следователи все еще пытались определить, было ли это на самом деле. Он сказал, что они еще не допросили вовлеченных полицейских, ни один из которых не был ранен.

Полиция не увольняет сотрудников, но сообщила в воскресенье, что оба были отправлены в административный отпуск, на время расследования инцидента.

После стрельбы свидетели начали выкрикивать ругательства и кидать камнями и бутылками в полицию, которая призвала приблизительно 100 полицейских, чтобы помочь.

Бесплатная подписка на ежедневный выпуск самых важных новостей! Введите свой e-mail