» » Калифорния: Фрэнк Джон — бывший режиссер детского сериала, обвиняется в изнасиловании

Калифорния: Фрэнк Джон — бывший режиссер детского сериала, обвиняется в изнасиловании



Калифорния: Фрэнк Джон — бывший режиссер детского сериала, обвиняется в изнасиловании

Бывший детский шоумен, который исчез несколько десятилетий назад и разыскиваемый за то, что он подверг детей сексуальному насилию на туристическом походе в Луизиане, был обвинен в изнасиловании.


Помощник окружного прокурора Округа Рэпидес Брайан Мосли говорит, что 76-летнего Френка Джона Селаса III обвинили по двум пунктам насилия, по трем - сексуальное домогательство и по восьми - неприличное поведение с подростком. Мосли сказал, что обвинения касаются одной предполагаемой жертвы, которая свидетельствовала перед центральным большим жюри Луизианы.

Федеральные агенты арестовали Селаса в прошлом месяце в Калифорнии. Власти говорят, что он поселился в области Сан-Диего в 1985 и по закону поменял свое имя на Франк Селес в 1992.

В конце 1970-х, Селас устроил шоу «г-на Уандера» в северной Луизиане. Он предположительно сбежал в Бразилию в 1979 после того, как родители пожаловались властям, что он жестоко обращался с их детьми на туристическом походе к Национальному Лесу в центральной Луизиане.

Офис Шерифа Округа Рэпидес сказал, что следователи опознали семь предполагаемых жертв в Луизиане в результате расследования 1979 года, которое привело к ордеру на арест, но необвинительному акту.
«Я знаю о возможности другой жертвы из того же самого инцидента», - заявил Террелл относительно туристического похода 1979 года.
Селас первоначально утверждал, что власти арестовали не того человека, но судья Сан-Диего постановил 11 февраля, что он - беглец, разыскиваемый в Луизиане с 1979. И управление прокладывает путь Селаса, который будет возвращен Луизиане, чтобы столкнуться с новыми обвинениями.

Бесплатная подписка на ежедневный выпуск самых важных новостей! Введите свой e-mail