» » Геращенко опубликовал видео самого начала перестрелки

Геращенко опубликовал видео самого начала перестрелки



Антоном Геращенко обнародовано видео самого начала Мукачевского конфликта. На видео видны четыре передвигающихся джипа и последующая перестрелка вооруженных людей.

"Этот видеоролик сняли не российские или просепаратиские журналисты. Его сняли местные жители, впавшие в шоковое состояние от увиденного. Когда такой "подарок" оказался в досягаемости у российских спецслужб, они сразу растиражировали его в интернет сетях, предварительно сделав пометку "News-Front". Сильно радовались видя одних украинских граждан убивающих других своих соотечественников в тысячах км от мест проведения антитеррористической операции",- сказал Геращенко

Также, у Антона Геращенко возник резонный вопрос: "Если бы эта группа автомобилей вместе с вооруженными людьми в них были задержаны в городе Киев, раздались бы выстрелы по полицейским вновь созданной патрульной службы включая полицейских девушек?".

Напоминаем, что из сообщений средств массовой информации стало известно о задержании правоохранителями 18-летнего подозреваемого в Мукачевской стрельбе, студента из Николаевской обл.

Бесплатная подписка на ежедневный выпуск самых важных новостей! Введите свой e-mail