» » В Донецке под колесами военного грузовика погиб велосипедист

В Донецке под колесами военного грузовика погиб велосипедист



Представители правоохранительных органом работают на месте происшествия и обещают разобраться в случившемся и наказать виновником данной аварии.

В соцсети Facebook, пресс-центр АТО сообщил, что сегодня, 2 мая в Красногоровке водитель военной части ВСУ совершил наезд на велосипедиста. Мужчина умер по пути в госпиталь.

Как сообщается, водитель-экскаваторщик держал направление к населенному пункту Невельск на автомашине КрАЗ-250 для исполнения технических работ. Жертвой смертельного ДТП стал местный житель 1963 г.р. Мужчина скончался в карете скорой помощи.

Для проведения расследования и проверки факторов произошедшего не место ДТП немедленно выехали представители Военной службы правового порядка в Вооруженных Силах Украины. Кроме того, данные о происшествии были донесены в военную прокуратуру.

По результатам расследования, виновника в данной аварии обещают наказать. Как сообщалось, прежде в Полтавской области вследствие аварии при участии микроавтобуса «Фольксваген» и автобуса с демобилизованными бойцами АТО, два человека погибли на месте, еще пятеро получили травмы и госпитализированы.

Бесплатная подписка на ежедневный выпуск самых важных новостей! Введите свой e-mail