» » Опасная игра привела к гибели ребенка

Опасная игра привела к гибели ребенка



Очередная трагедия произошла в области Донецка. Двое детей нашли не взорвавшуюся мину, которую попытались разобрать. Как сообщила областная милиция - «опасная игра» привела к взрыву боеприпаса, который прогремел 27 февраля около 18:30 в Артемовском районе рядом с поселком Красное.

Одному из мальчиков было примерно 15-16 лет. К сожалению, его не успели доставить в больницу и оказать помощь. Полученные травмы подростка оказались несовместимы с жизнью, он скончался в машине скорой помощи. Его личность в данный момент устанавливается.

По сообщению Дмитрия Кожуховского, который является начальником Артемовского городского округа - второй 10-летний подросток сейчас находится в отделении хирургии. Проводится операция по спасению его жизни.

Сейчас сотрудниками Артемовского городского округа проводится расследование по установлению обстоятельств трагедии. Напомним, что совсем недавно после обстрела Артемовска из РСЗО Град два человека было убито, один из которых – семилетний ребенок. Так же было ранено ещё пять человек, трое из них дети.

Бесплатная подписка на ежедневный выпуск самых важных новостей! Введите свой e-mail