» » Террористы поддерживают напряжение среди населения Донбасса тотальной пропагандой

Террористы поддерживают напряжение среди населения Донбасса тотальной пропагандой

Русские террористы на Донбассе непрерывно поддерживают сепаратистские настроения местных жителей с помощью пропаганды на радио и телевидении.

Бойцы АТО рассказывают: истории в местных СМИ отличаются несовершенством, впрочем - при отсутствии других телеканалов или радиовещателей - население потребляет то медиа-продукт, который может получить.

Боец с передовой рассказал: "Украинские каналы ловит, по моему, только 5-й и 1 + 1, и то - еле-еле, так неустойчиво прием. Российские и Местные сепарський - Отлично, устойчивого четкой сигнал. Ну что запомнилось - рассказывают, как одна женщина была учительницой, потом, короче, ее то любимый, погиб - она ​​взяла винтовку и сейчас она снайпер там. Пропаганда такая детская. Такое ощущение, что у людей, своего мнения нет.

Напомним, в начале ноября журналист российской "Новой газеты" проверил слухи, которые распространяет оккупационная власть Снежного Донецкой области. Они рассказывали о массовых убийствах и изнасилованиях, совершенных украинскими войсками в селах Сауровка и Степановка.

Бесплатная подписка на ежедневный выпуск самых важных новостей! Введите свой e-mail