» » Последние новости Донецка сегодня: Подростков учат воевать, нападения на блок посты силовиков

Последние новости Донецка сегодня: Подростков учат воевать, нападения на блок посты силовиков

Донецк новости: последние события ужасают, около 40 раз были атакованы силовики на юго-востоке Украины.
За прошедшие сутки (08.11.2014) зафиксировали около 40 нападений на позиций сил АТО террористами, сообщает руководитель пресс центра - Тымчук Дмитрий.

Больше всего напряженная обстановка является в Дебальцево, Донецке и Луганске – было 15, 12 и 8 обстрелов этих районов.

"6 раз были атаконваны блок-посты в г. Дебальцево, окого четырех раз наносились удары по н.п. Трёхизбенка и три раза были обстреляны позиции сил АТО вблизи Авдеевки, Крымского, Никишино", – написал Тимчук на своей страничке Facebook.

Последние Новости Донецка: Так же подметил, что перемирие было нарушено более 2500 раз.

Последние новости Донецка сегодня 8 11 2014: Боевики обучают подростков "войне"
Последние новости Донецка сегодня: Подростков учат воевать, нападения на блок посты силовиковКак сообщили психологи, проведя множество тестов выяснилось, что подростки которые проводят много времени в фронте, становятся "адреналино зависимыми" и теряют ощущение реальности.

Боевики на Донбассе начали вербовать в свои ряды детей — которым едва исполнилось 15—17 лет. Вчера в интернете появилось видео из Донецка в котором давали интервью подростки, они заявили, что им по 15 лет и они стали бойцами бригады "Восток".

"Я настоящий патриот у меня есть единый страх за родину", — говорит один молодой солдат по кличке "Ройс". Так же похвастался, что является членом патриотического клуба, как и его братья по оружию.

Донецк новости 8 ноября: дети отказываются переходить на обучение на русском языке
Последние новости Донецка сегодня: Подростков учат воевать, нападения на блок посты силовиковТеррористы с "ДНР" заявляют, что в городах Донбасса, которые они контролируют, начиная с нового года учебный процесс переведут на русский язык.

Так же было отмечено, что в городе Харцызск, который находится Донецкой области с РФ Тзавезли 2500 учебников для школ.

Однако дели из Снежного отказались общаться с учителем на русском язык, аргументируя сложностью перевода того что учили их в первом классе.

Бесплатная подписка на ежедневный выпуск самых важных новостей! Введите свой e-mail