» » В качестве санкций Киев готов запретить транзит газа из РФ

В качестве санкций Киев готов запретить транзит газа из РФ

После того как, Российская Федерация ввела некоторые санкции против Украины, а также США, Японии, Канады, Австралии, Швейцарии и Норвегии, в украинском правительстве подсчитали возможные убытки, которые будут составлять 7 миллиардов долларов в год!

На заседании правительства, которое состоялось в пятницу, 8 августа, выдвинули законопроект против Российской Федерации. Это применение некоторых санкций, их мы насчитали 26, плюс ко всему, прекращение транзита газа и авиа транзита, через нашу страну.


Премьер-министр Украины, Яценюк Арсений Петрович сделал официальное заявление: "Несомненно Российская Федерация во главе с Путиным будет продолжать вводить ответные санкции, включая запрет на ввоз товаров из Украины, разрыв отношений с Украиной, в плане сотрудничества, воздушные санкции, продолжения давления и шантаж. Мы подсчитали убытки которые принесет нам РФ, после которых, в Украинском бюджете появится огромная дыра в размере 7 миллиардов долларов. Поэтому, мы будем применять, конечно в рамках закона, ответные санкции. Это будет остановка транзита, как ЗАПРЕТ НА АВИАПЕРЕВОЗКИ, так и ЗАПРЕТ НА ТРАНЗИТ ЭНЕРГОРЕСУРСОВ!"

Украинский Совет национальной безопасности и обороны, уже 12 августа, будет рассматривать список из 170 человек и 65 компаний РФ. Помимо это, Верховная Рада серьезно намерена остановить транзит российского газа и прекратить авиаперевозки!

Бесплатная подписка на ежедневный выпуск самых важных новостей! Введите свой e-mail