» » Напряжённая обстановка в Донецке

Напряжённая обстановка в Донецке

В Украине, во всех районах Донецка, на протяжении всей ночи с четверга на пятницу были слышны сумасшедшие взрывы, залпы из артиллерии и очередная стрельба из автоматов. Обстановка все больше накаляется, становится напряжённой и напряжённой, вот так нам представила пресс-служба Донецкого местного совета.

"Ночью 7 августа в 22:30 и по сейчас 8 августа, по рассказам жителей, практически, всех районов слышны постоянные обстрелы, залпы артиллерийский орудий, огромные взрывы. Никто из жителей не может сказать точно, где именно ведутся военные действия и куда были выпущены снаряды, так как со всех сторон стоит огромный грохот. По состоянию на 10.00 (11.00 по Москве) обстановка осталась прежней, напряженная", — сообщается в заявлении граждан.
Несмотря на такое положение ремонтными бригадами было восстановлены газовые участки в Кировском районе. Около 1 200 проживающих не имели газоснабжения, потому что в результате очередного взрыва осколком было повреждена газовая труба.

Помимо этого, были подключены к электроснабжению 30 трансформаторов, из них половина поставляет электроэнергию в Петровский район. А также, по графику "выходного дня" на городских дорогах курсирует общественный транспорт. А с поселком шахтоуправления Октябрьского рудника было ещё вчера восстановлено транспортное соединение.

Бесплатная подписка на ежедневный выпуск самых важных новостей! Введите свой e-mail