» » Кличко собирается вернуть Крым

Кличко собирается вернуть Крым

Виталий Кличко – лидер Майдана и в то же время самый обсуждаемый мэр Киева – вновь обрушил на себя волну обсуждений в интернет-сообществах. В этот раз он решительно настаивает на идее вернуть Крым Украине и по праву разобраться с Российской позицией. Поделиться своей мыслью мэр решил в эфире «Шустер-Live» – знаменитой украинской программы.

Хотя выход этой передачи датирован почти началом этого года всплеск обсуждений и репостов в соцсетях начался буквально неделю назад.
«Если мы сегодня сделаем вид, что ничего не происходит, если мы проглотим так называемый Крым, и будем гордо делать внимание, что ничего не происходит, дальше могут быть дальнейшие действия и в отношении не только лишь Украины. У нас есть что было» – вот что сказал Экс-боксер в передаче Савика Шустера на одном из главнейших украинских каналов.

Сам ведущий Шустер и другие участники программы так и не смогли до конца понять, что же на самом деле хотел донести до них Виталий Кличко.

В дополнение к этому, на видеозаписи четко просматривается, что на коленях у Кличко лежал листок с, видимо, заранее написанной речью. Поэтому совершенно неудивительно, что мэр Киева не получил всеобщего одобрения и какой-либо поддержки в глазах у собравшейся публики. Вышло все иначе, в сторону Виталия Кличко посыпались различные смешки и шутки по поводу связанности слов и умения выражать свои мысли от множества ведущих блогеров и любителей социальных сетей.

Бесплатная подписка на ежедневный выпуск самых важных новостей! Введите свой e-mail