» » Рон Пол встал на сторону России с обвинениями Обамы

Рон Пол встал на сторону России с обвинениями Обамы

Экс-конгрессмен Рон Пол, который рассматривается в качестве серьезного игрока в борьбе за пост американского президента в 2016 году, встал на сторону России, которую обвинили в крушении самолета «Боинг-777».

Вероятный кандидат в президенты уличил средства массовой информации в «пропаганде», которую считает необоснованной. Он акцентирует внимание на том, что СМИ умалчивают о многих деталях, а США стоит за украинским правительством. Например, и Украина, и Россия пользуется оружием российского производства, а ведь самолет был сбит российской ракетой. Вина все же перекладывается на российских ополченцев, хотя установок, необходимы для запуска ракеты, и подготовки, а она нужна немалая, у них нет.

Также Рон Пол подчеркивает в своей колонке в Texas Straight Talk, что Соединенные Штаты стоят и за атаками на гражданских лиц, а правительство в Киеве убило 250 человек в Луганске. Также он говорит, что на Украине не было убито ни одного гражданского, ведь сепаратисты поражают только военные цели, не имея причастия к гражданским лицам.

Все же он признает то, что действующий президент США Барак Обама и масс-медиа могут быть правы, а Российская сторона действительно виновата в крушении лайнера, но все же это не оправдывает тех, кто занимается пропагандистской деятельностью. Он просит провести настоящее официальное расследование, которое расставит все по местам и убережет информационное пространство от пропаганды.

Бесплатная подписка на ежедневный выпуск самых важных новостей! Введите свой e-mail