» » Со стороны США планируются новые санкции на Банки РФ

Со стороны США планируются новые санкции на Банки РФ

Администрация президента США, заявила о готовности наложить дополнительные санкции на Россию, если Кремль не предпримет решительных шагов для искоренения кризиса в Украине. Однако Обама сообщил, что введение санкций отсрочено на время поисков объединенной поддержки со стороны европейских и американских продуцентов для таких мероприятий.

Джош Эрнест, который является представителем Белого дома - выступая в среду - сказал, что все новые санкции будут направлятся на банки, энергетического и оборонного секторов, если Москва не прекратит поставки через границу боевой техники и наемников в Украину.

Тем временем в Брюсселе, Джон Керри заявляетМИД стран НАТО, что российский президент Владимир Путин должен призвать пророссийских сепаратистов в восточных районах Украины, чтобы они сложили оружие. И призвал Путина лидера в «полной преданности мирному процессу и стабильности в Украине».

Угроза новых санкций поступило во время, когда лидеры американских деловых кругов ведут кампанию против односторонних санкций, утверждая, что они нанесут ущерб американским интересам и могут привести к потере рабочих мест в США.

Бесплатная подписка на ежедневный выпуск самых важных новостей! Введите свой e-mail