» » Новости мира: Клинтон получила столько голосов, сколько Обама в 2012 году — только не в тех штатах, где она нуждалась в них больше всего

Новости мира: Клинтон получила столько голосов, сколько Обама в 2012 году — только не в тех штатах, где она нуждалась в них больше всего



Новости мира: Клинтон получила столько голосов, сколько Обама в 2012 году — только не в тех штатах, где она нуждалась в них больше всего

Мировые новости: Окончательные результаты президентских выборов в 2016 году выглядят следующим образом: Хиллари Клинтон получил примерно такое же количество голосов, которое президент Обама получил четыре года назад, но, тем не менее, она проиграла президентство Дональду Трампу, который собрал по меньшей мере на 2, 8 миллиона голосов меньше за нее.


Это весьма необычный результат — самый большой разрыв между народным голосованием и избирательным колледжем почти в полтора столетия. Только сейчас, когда подсчитаны почти все избирательные бюллетени, аналитики начали говорить, о том что привело к этому результату и какие последствия это будет иметь для политического деления нации.
Новости мира

Новости мира на сегодня: Сирия: Керри и дипломаты ищут поддержку оппозиции в Алеппо


Париж — государственный секретарь США Джон Керри и ведущие дипломаты пытаются найти решения для отчаянной оппозиции Сирии, так как силы сирийского правительства отбили у повстанцев часть Алеппо.

Когда десятки тысяч мирных жителей бежали, Керри сказал, что он прилагает много усилий, чтобы обеспечить их безопасность и спасти Алеппо от полного разрешения.

События в мире


Керри встречается в Париже в субботу с министром иностранных дел Франции Жан-Марком айраулт, европейскими и арабскими дипломатами и членами оппозиции Сирии.

Между тем американские и российские военные эксперты и дипломаты в субботу собрались в Женеве для проработки выхода повстанцев из Восточного Алеппо.

Бесплатная подписка на ежедневный выпуск самых важных новостей! Введите свой e-mail