» » Тибетские делегаты на годовом собрании церемониального парламента Китая выразили лояльность к лидеру Пекина

Тибетские делегаты на годовом собрании церемониального парламента Китая выразили лояльность к лидеру Пекина



Тибетские делегаты на годовом собрании церемониального парламента Китая выразили лояльность к лидеру Пекина
Наряду с их традиционными одеждами, тибетские делегаты на годовом собрании, церемониального парламента Китая прикололи спортивные уникальные булавки отворота, показывающие их лояльность к лидерству Пекина во время кипящих напряженных отношений на их гималайской родине.


Новые, в этом году не замеченные на любой другой группе делегатов, булавки круглые, шириной в 2,5 см, показывает китайский флаг и бюсты пяти китайских лидеров от революционного отца-основателя Мао Цзэдуна, действующему президенту Си Цзиньпину.

«Мы носим булавку лидеров пяти поколений, таким образом, мы хотим выразить благодарность лидерству коммунистической партии и Государственному совету», - сказал Хонгвей - один из 18 делегатов из тибетской Автономной области, Ассошиэйтед Пресс на открытии Собрания народных представителей в субботу.

«Было столько больших изменений в Тибете», - добавил Хонгвей. «Если мы не благодарим партийное руководство Государственный совет, если мы не благодарим социалистическую систему, кого еще мы должны благодарить?»
Государственный совет - Кабинет Китая, возглавляемый премьер-министром Ли Кэцяном.

Изображения коммунистических лидеров распространены в Тибете, который находится под более трудным партийным контролем, чем остальная часть Китая, после истории политической изменчивости и вообще, запрещен иностранным журналистам.

Бесплатная подписка на ежедневный выпуск самых важных новостей! Введите свой e-mail