» » Как остановить Трампа? Лидеры Республиканской партии ищут способы

Как остановить Трампа? Лидеры Республиканской партии ищут способы



Как остановить Трампа? Лидеры Республиканской партии ищут способы
Охваченные хаосом и тревогой, лидеры республиканцев искали случай, чтобы пустить под откос импульс Дональда Трампа.


Омраченный победами Трампа, Тед Круз занял второе место, благодаря победе в его родном штате Техас. Сильный показ поддержал случай сенатора, чтобы быть альтернативой Трампа стороны, как раз, когда конкурент Марко Рубио поклялся продолжить свою борьбу.

Но Трамп должен будет добиться большего успеха в предстоящих выборах, чтобы требовать назначения в июле. До сих пор он получил 46 процентов голосов, и должен увеличить до 52 процентов на остающихся предварительных выборах.
Погром Республиканской партии контрастирует с резко увеличивающимся единством на демократической стороне, где Хиллари Клинтон захватила основательную победу в семи штатах и была на пути к восстановлению ее статуса, как неизбежный кандидат. Господство Клинтона с темнокожими избирателями несло ее к победам через Юг. Однако Берни Сандерс победил в своем родном штате Вермонт, а также Миннесота, Оклахома и Колорадо, и он сказал, что будет бороться.
С политической точки зрения, Трамп победил в таких штатах, как Массачусетс и Алабама, его широко признают в обществе, его обращения побуждают избирателей являться на выборы.

Несмотря на командную победу, много лидеров республиканцев остались очень скептичными, он мог избить Клинтона в ноябре, и некоторые засомневались, захотят ли они его увидеть в Белом доме.

«Тед Круз - не мой фаворит», - сказал сенатор Линдси Грэм - бывший кандидат, презрение которого к его коллеге из Техаса известно всем. «Но мы не можем ругаться, ведь только сплотившись с Тедом Крузом, мы сможем остановить Дональда Трампа».

Бесплатная подписка на ежедневный выпуск самых важных новостей! Введите свой e-mail