» » Райан: кандидат Республиканской партии не должен подвергаться фанатизму

Райан: кандидат Республиканской партии не должен подвергаться фанатизму



Райан: кандидат Республиканской партии не должен подвергаться фанатизму

Спикер палаты Пол Райан ругал Дональда Трампа во вторник за его медленное увольнение бывшего лидера Ку-клукс-клана Дэвида Дюка, говоря, что любой, кто хочет быть президентом республиканской партии, должен отклонить расистские взгляды.
«Наша сторона не охотится на предубеждения людей. Мы обращаемся к их самым высоким идеалам. Это сторона Линкольна», - сказал Райан.


В то же время Райан повторил, что поддержит возможного кандидата на пост президента Республиканской партии.
«Если человек хочет быть кандидатом Республиканской партии, то не может быть никакого уклонения и никаких игр. Он должен отклонить любую группу или причину, которая основана на фанатизме», - сказал Райан.

Во вторник USA Today сообщила, что группа приблизительно из 30 афроамериканских студентов из Университета Валдоста была удалена с митинга Трампа сотрудниками правоохранительных органов.

«Единственное объяснение, которое нам дали, состояло в том, что г-н Трамп не хотел видеть нас там», - сказал 22-летний Брук Глэдни. Компания отрицала причастность в их изгнании с митинга.

Райан - кандидат на пост вице-президента Республиканской партии 2012, завершил текущую беседу в Республиканской партии и сказал, что пришло время возвратиться к сосредоточению на том, как республиканцы решат национальные проблемы.
«Мы полагаем, что все люди равны в глазах Бога и нашего правительства. Это фундаментально. И если кто-то хочет быть нашим кандидатом, он должен понять это», - сказал Висконсинский конгрессмен.

Бесплатная подписка на ежедневный выпуск самых важных новостей! Введите свой e-mail