» » Жестокая предвыборная кампания Дональда Трампа

Жестокая предвыборная кампания Дональда Трампа



Жестокая предвыборная кампания Дональда Трампа

Республиканский президентский лидер Дональд Трамп вел крайне националистическую и популистскую компанию 2016 года, уникальную для современных президентских выборов. Он также угрожает противникам, мусульманам и латиноамериканцам.

Свои угрозы он выразил в понедельник ночью, и на следующий день перед избирателями в Неваде. Во время митинга в Лас-Вегасе Трамп сказал, что хотел ударить кулаком протестующего «в лицо». Этот вид риторики уникален для кампании Трампа. Трамп или те, которые говорят от его имени, часто призывают к насилию.
Вот просто некоторые примеры:
- В прошлую пятницу во время его заключительного митинга в Южной Каролине он рассказал историю о том, как генерал Первой мировой войны Джон Першинг имел дело с «террористической проблемой», стреляя в мусульманских бойцов пулями, которые опускают в кровь свиньи. Даже притом, что это обман - это очень оскорбительно: поскольку свинья считается грязным животным в исламе.
- Много протестующих были избиты на митингах Трампа, некоторые очень сильно.
- Во время митинга в октябре 2015 в Ричмонде, Вирджиния, сторонник Трампа обращался к владеющему миллиардным состоянием бизнесмену на студенческом иммиграционном языке (сленге).

Его компания также угрожает бороться с протестующими, если они попытаются взять у него микрофон во время митинга.

Бесплатная подписка на ежедневный выпуск самых важных новостей! Введите свой e-mail