» » Сторонники Берни Сандерса увлечены - но, не настолько, чтобы голосовать за него

Сторонники Берни Сандерса увлечены - но, не настолько, чтобы голосовать за него



Сторонники Берни Сандерса увлечены - но, не настолько, чтобы голосовать за него

Сандерс легко победил бы, если б у него была поддержка со стороны молодой группы избирателей в Айове. В Неваде, которая должна быть близкой Сандерсу, ему будет нужна поддержка, чтобы набрать больше голосов. Резко контрастирует явка по возрастным группам, молодые люди голосовали за Сандерса, а пожилые за Клинтон. Но молодых избирателей оказалось намного меньше, чем пожилых и таким образом, кандидатом, предпочтенный избирателями, оказалась Клинтон.

Сандерс и Клинтон идут близко друг к другу на этом этапе, таким образом, это небольшое удивление, что они на равном уровне энтузиазма по поводу их возможных назначений. Но в двух недавних национальных опросах, один от Нью-Йорк Таймс и другой из Университета Саффолка, Клинтон получила немного больше голосов.

У Клинтон также есть преимущество в этих опросах, предполагая, что могла бы быть корреляция между поддержкой и энтузиазмом.

Государственный опрос определил, кого из кандидатов предпочитают избиратели. Оказалось, что у Клинтон будет больше поддержки, чем у Сандерса. Просто Сандерс менее известен.

Если вы рассмотрите опросы, проводимые Сельзер и Ко, то увидите что именно у Клинтон преимущество среди избирателей, включая большое преимущество в Южной Каролине.

Бесплатная подписка на ежедневный выпуск самых важных новостей! Введите свой e-mail