» » В Набеежных Челнах задержано 14 мигрантов не имеющих документов

В Набеежных Челнах задержано 14 мигрантов не имеющих документов



В Набеежных Челнах задержано 14 мигрантов не имеющих документов
В одном из российских городов была произведена облава на нелегалов, операция по их задержанию прошла более чем успешно. Среди задержанных были шестеро граждан Узбекистана, трое человек были гражданами Таджикистана и, следовательно, несколько граждан из таких стран как Кыргызстан, Армения, Украина.

Стало известно, что причиной для задержания большинства из нарушителей стало их несоблюдение правилами прибывания на территории России. Задержанные были зарегистрированы в Казани, а прибывали на месте задержания в Набережных Челнах без документов.

Распространенным стало нарушение правил миграционного учета иностранных граждан, а также правил пребывания на территории России, сообщают в отделении по связям со СМИ управления МВД России по городу Набережные Челны. Например, несколько жителей Узбекистана зарегистрированы и, соответственно, должны находиться в Казани, но в момент проверки их обнаружили в Набережных Челнах, при этом у них отсутствовали надлежащие документы. Все нарушители привлечены к административной ответственности и понесут наказание в виде штрафа в размере от 2 до 5 тыс. рублей.

Все нарушители привлечены к административной ответственности и понесут наказание в виде штрафа в размере от двух до пяти тысяч рублей.

Кроме того, полицейские выяснили, что один из задержанных граждан Узбекистана ранее уже успел совершить подобное правонарушение и ему грозит штраф до семи тысяч рублей с последующим выдворением за пределы России.
В Набеежных Челнах задержано 14 мигрантов не имеющих документов

Бесплатная подписка на ежедневный выпуск самых важных новостей! Введите свой e-mail