» » Николаев. Не прекращается соперничество претендентов за пост главы партии «УКРОП»

Николаев. Не прекращается соперничество претендентов за пост главы партии «УКРОП»



Начальство полит-общественной партии в поиске кандидатов на пост главы Объединения Патриотов Украины, которые в дальнейшем смогут контролировать деятельность партии в Николаеве и близлежащей области.

Александр Янцен социальный деятель и Виктор Сторчеус глава николаевского филиала «Украина Майбутнього» сейчас являются главными претендентами на пост.

В 1-ой половине июля в Николаевскую область и сам город собираются прибыть депутаты от народа, с желанием вступить в ряды «УКРОП». Конечный вердикт, кто же станет главой общественной партии в городе Николаев и его области, примут конечно же, по прошествии их отъезда.

Виктор Сторчеус был претендентом в выборах парламента 2012 года, на 129-й мажоритарный округ и количество проголосовавших за него равнялось 1531 человеку, а это 2,16%.

Александр Янцен приобрёл популярность благодаря хорошо знакомому публике удару по лицу высокопоставленного избранника от народа, тогда ещё претендента на пост президента Украины Олега Царева. В 2014 году на выборах парламента по 128-му округу его выбрали 3432 человека, что равнялось 5,34%.

Политическая организация «УКРОП» основана сотрудниками, приближёнными к прошлому губернатору Днепропетровской области, олигарху Дмитрию Коломойскому. Кроме этого партия выдвигает ГенадияКорбана кандидатом по 205-му району в городе Чернигов.

Бесплатная подписка на ежедневный выпуск самых важных новостей! Введите свой e-mail