» » Коломойский заявил, что вполне возможно, что Семенюк и Чечетову могли помочь покончить жизнь самоубийством

Коломойский заявил, что вполне возможно, что Семенюк и Чечетову могли помочь покончить жизнь самоубийством



Один из успешнейших украинских бизнесменов Игорь Коломойский уверен, что решению экс-глав Фонда госимущества покончить с жизнью кто-то активно посодействовал. Как считает председатель Днепропетровской облгосадминистрации, скорее всего, это связано с тем, что Валентина Семенюк и Михаил Чечетов много знали о том, как на самом деле проходила приватизация государственных и коммунальных предприятий в Украине.

Этим мнением Коломойский поделился во время своего выступления на очередном заседании комиссии Верховной Рады по вопросам приватизации. По словам бизнесмена, трагические события, которые произошли с Чечетовым и Семенюк, обязательно должны тщательно расследоваться милицией и версию о доведении до самоубийства следует считать основной. Мотивом преступления, как считает Коломойский, является то, что они многое знали о тайнах приватизационных процессов в Украине и кроме того Валентина Семенюк должна была выступить на суде в Великобритании на стороне бизнесмена.

При этом владелец «Приватбанка» заявил, что ни в коем случае не хочет, чтобы кто-то думал, что он обвиняет в случившемся нынешнюю или бывшую власть, но при этом, политика в самоубийстве двух чиновником явно замешана.

Бесплатная подписка на ежедневный выпуск самых важных новостей! Введите свой e-mail