» » Когда откроют Египет для туристов 2017 новости сегодня

Когда откроют Египет для туристов 2017 новости сегодня

Когда откроют Египет для туристов 2017 новости сегодня

Египет 2017 . Свежие новости для россиян на сегодня: Между Египтом и Россией согласован протокол по безопасности авиаперелетов.

Египет откроется для России в 2017 году: Между Египтом и Россией согласован протокол по безопасности авиаперелетов.



Как сообщил глава Министерства транспорта Максим Соколов – Между Египтом и Россией согласован протокол по безопасности авиаперелетов, осталось лишь подписать документ. Озвучит дату подписания египетская сторона.

Глава Минтранса отметил, что будет начат совместный контроль средств досмотра во всех международный аэропортах. Специалисты из России и Египта будут проводить проверку эффективности мер по безопасности, изучать организацию и ведение процессов регистрации авиапассажиров, а также эксперты будут обращать внимание на досмотр товаров.
Когда откроют Египет для туристов 2017 новости сегодня

Около полутора лет ведется разработка протокола. Все началось в ноябре 2015 года, после прекращения авиаперелетов между странами. Тогда в результате теракта над Сенаем разбился российский самолет, на котором находилось двести семнадцать пассажиров.

В 2017 году Египет для россиян станет дешевле на тридцать процентов.
По сообщению ТАСС, которое ссылается на Ассоциации туроператоров России, цены на туристические поездки на территорию Египта, возможно с началом возобновления перелетов, будут меньше, чем перед запретом, на тридцать процентов.

Когда откроют Египет: последние новости сегодня, 15.03.2017, для российских туристов о возобновлении полетов


«После того, как возобновятся регулярные авиасообщения с Египтом, цены на туры останутся на уровне 2015 года или, даже, снизятся» – сообщила АТОР, опираясь на полученную информацию от управления развития туризма в Египте.
Министерство транспорта берет на себя обязательство создать обновленную структуры безопасности, которая будет включать в себя:
  • сканировку сетчатки газа;
  • сканер отпечатки пальцев;
  • биометрическую защитную систему.

Страны которые первыми закрыли границы с Египтом:
Страна
1Франция
2Германия
3Россия

«Туры могут подешеветь на тридцать процентов, чем до прекращения перелетов» - сообщает АТОР, сделав объяснение, что это «разнонаправленное курсовое движение у рубля и египетского фунта».

Когда откроют Египет для туристов 2017 новости сегодня


В организации пояснили: «Если в момент остановки авиасообщения, 100 долларов стоили 1100 египетских фунтов и 6880 рублей (соотношение 6,18), то на сегодняшний день эта сумма равна 1700 египетским фунтам и 5800 рублям (соотношение 3,4)».

В результате остается очевидным - даже, если в Египте цены останутся в расчете на доллары на уровне пятнадцатого года, цены в рублях на туры в Египет для россиян на сезон 2017 года будут ниже цен 2015 года.

Бесплатная подписка на ежедневный выпуск самых важных новостей! Введите свой e-mail