» » Когда откроют Египет для туристов 2017 новости сегодня

Когда откроют Египет для туристов 2017 новости сегодня



Когда откроют Египет для туристов 2017 новости сегодня

Последние новости, которые касаются вопроса «Когда же откроют границу в Египет для туристов?» Россия и Египет согласовали между собой протокол по безопасности во время полетов.

Когда откроют Египет: последние новости сегодня, 14.03.2017, для российских туристов о возобновлении полетов


Глава Министерства транспорта Российской Федерации Соколов Максим заявил, что Россия и Египет утвердили окончательную версию протокола по защищенности авиа полетов. Сейчас же осталось только дожидаться, когда Египет озвучит время и место подписания данного документа.
Министром было установлено, что контроль над проверкой в международных аэропортах Египта, а именно: проверка эффективности мер безопасности, проведение досмотра товаров, людей, грузов, почты и самих самолетов, возьмут на себя Российские экспертами совместно с органами безопасности Египта.
Министерство транспорта берет на себя обязательство создать обновленную структуры безопасности, которая будет включать в себя:
  • сканировку сетчатки газа;
  • сканер отпечатки пальцев;
  • биометрическую защитную систему.

Самые ранние этапы разработки протокола начались уже после того как были запрещены авиасообщения между странами в ноябре 2015 года, когда авиалайнер российской авиакомпании «Когалымавиа», летевший из Шарм-эш-Шейха в Санкт-Петербургс 217 пассажирами на борту потерпел крушение над Синаем.
когда откроют египет

По последним сведениям ТАСС Египет для граждан Российской Федерации подешевеет. Стоимость туров после возобновления воздушного сообщения будет меньше на 30%, чем до запрета.

Вот как считают представители пресс-службы Ассоциации туроператоров России (АТОР) «после разрешения постоянного авиасообщения с Египтом стоимость всех туров для россиян не просто останется «на уровне 2015 года», но она заметно может снизиться».
Страны которые первыми закрыли границы с Египтом:
Страна
1Франция
2Германия
3Россия


«Туры могут стоить на 30% дешевле, чем до запрета авиасообщения», — отметили в АТОР. Объяснением этому послужило разнонаправленное движение курса у египетского фунта и российского рубля.

Когда откроют Египет для туристов 2017 новости сегодня


«Допустим, если к моменту запрещения авиасообщения $100 США были стоимостью 6800 рублей и 1100 египетских фунтов (соотношение 6,18), то сегодня данная сумма составляет 5800 рублей и 1700 египетских фунтов (соотношение 3,4)», — пояснили в этой организации.

В итоге, несмотря на то, что если цены в Египте на туристический товар будут зафиксированы в долларах на уровне 2015 года, рублевые цены в период 2017 года на туры в Египет в России будут довольно дешевле, чем в 2015 году.

Бесплатная подписка на ежедневный выпуск самых важных новостей! Введите свой e-mail