» » Когда откроют Египет для туристов 2017 новости сегодня

Когда откроют Египет для туристов 2017 новости сегодня



Когда откроют Египет для туристов 2017 новости сегодня

Давно уже провели множество различных обследований в аэропортах Египта, чтобы убедиться в безопасности терминалов, много экспертов прилетало по этому вопросу. Но перелёты всё ещё не разрешают.

Когда откроют Египет: последние новости сегодня, 08.03.2017, для российских туристов о возобновлении полетов


Министерство транспорта берет на себя обязательство создать обновленную структуры безопасности, которая будет включать в себя:
  • сканировку сетчатки газа;

  • сканер отпечатки пальцев;

  • биометрическую защитную систему.

По какой причине это происходит неофициально известно, из-за Крыма. Ведь курортные зоны, которые находятся там почти пустые, и отдыхать там дорого. И за малые деньги, рассчитывая на те же условия для отдыха, возможно в других местах. Тот же самый Египет, который могут открыть, там к тому же налажена отличная система отдыха для туристов.
Страны которые первыми закрыли границы с Египтом:
Страна
1Франция
2Германия
3Россия


Основываясь на источнике достоверных сведений, Российское агентство Интерфакс, заявило следующего числа 1 марта, перед тем, как полностью настроить международное авиасообщение с Египтом, прежде его обязательно посетят российские специалисты по вопросам безопасности. Чтобы полностью восстановить полеты между Каиром и Москвой, нужна ещё одна проверка.

Когда откроют Египет для туристов 2017 новости сегодня


Египет по этому поводу, ни каких сообщений не давал в сторону российских государственных органов, но запрос был отправлен.
Когда откроют Египет для туристов 2017 новости сегодня

Российские специалисты по авиационной безопасности уже посещали аэропорт Каира, в начале февраля, они испытали работу нового пассажирского терминала к приёму российских туристов. Готовность опробовали со всех сторон и даже комплексно, применялись всевозможные специальные средства. И в результате резюмировали, что в столичном аэропорту Египта все недочёты, которые были обговорены в начале по формированию безопасности, выполнены не до конца.

Напоминаем все международные авиасообщения между этими двумя государствами прервались из-за преступного действия, произошедшего в небе над Синаем на борту авиалайнера «Когалымавиа», который летел в Санкт-Петербург из Шарм-эш-Шейха, в ноябре 2015 года.

Бесплатная подписка на ежедневный выпуск самых важных новостей! Введите свой e-mail