» » Когда откроют Египет для туристов 2017 новости сегодня

Когда откроют Египет для туристов 2017 новости сегодня



Когда откроют Египет для туристов 2017 новости сегодня

Открыты ли будут двери в Египет в 2017 году для всех туристов, жаждущих побывать в этой стране? Этот вопрос волнует очень многих российских туристов, люди хотят получить отдых и запретить им отдыхать власти не могут.

Событие изменившее туристическую отрасль Египта

Но не нужно забывать о теракте на борту самолета, по этой же причине и были закрыты воздушные перелеты для отдыхающих. Событие произошло в 2015 году, которое унесло достаточно много невинно погибших людей, всего их было 224 человека, среди погибших были и дети, все они погибли возвращаясь из Шарм аль Шейха в Санкт- Петербург. Последствие этого печального события было закрытие границ с Египтом не только со стороны Российской Федерации, но и со стороны других стран.

Когда откроют Египет для туристов 2017 новости сегодня


Сотрудники Министерства транспорта пообещали выполнить работы по установке новых систем технологии по безопасности, к ним относятся:
  • сетчатка глаза- сканрование
  • отпечатки пальцев- сканирование
  • биометрическая защитная система

Политическая ситуация, которая сложилась в Египте, ни каким образом не должна повлиять на отдых туристов, желающих полететь в эту страну. Об этом упомянул работник туристического агентства.
когда откроют египет

Ситуация в Египте сегодня


Так откроют ли в 2017 году Египет для туристов? Множественные переговоры между властями России и Египта стали года 2015 и 2016.Смысл этих переговоров состоял в том чтобы убедить российские структуры власти, чтобы те в свою очередь убедили туристов, что опасности в отдыхе и перелете в Египт нет. Но ответ со стороны наших российских властей был отрицательным. Со стороны Российских властей были выдвинуты требования и заявления по поводу того чтобы туристам категорически запрещается какой либо выезд в Египет до того момента, пока в этой стране не будет стабильной безопастности на территориях, которые подвергаются террористическим угрозам и атакам. Министр Хишам Заазу говорил о том что «Конец года был немного лучше и мы надеемся, что сектор вскоре начнет показывать свои прежние результаты». Другие страны не остались в стороне и тоже были вынуждены закрыть границы для пересечения туристов и самолетов. Всемирная Туристическая Организация говорит о том что все таки следует отказаться от запретов, которые касаются туристов желающих вылететь в Египет. Если останется все как на данный момент, то будет страдать туристическая отрасль Египта, так как пострадает экономика государства, которые получают денежные средства от отдыхающих туристов.

Точная дата когда откроют Египет в 2017 для россиян


Бесплатная подписка на ежедневный выпуск самых важных новостей! Введите свой e-mail