» » Когда откроют Египет для туристов 2017 новости сегодня

Когда откроют Египет для туристов 2017 новости сегодня



Когда откроют Египет для туристов 2017 новости сегодня

Когда откроют Египет для туристов и что ждет туристическую отрасль Египта в 2017 году? Из-за запрета властей люди не стали меньше нуждается в отдыхе. Поэтому такие вопросы довольно резко и активно обсуждаются среди населения.

Событие изменившее туристическую отрасль Египта
Воздушные пути закрыли сразу после того как случилась серьезная и масштабная авиакатастрофа в 2015 году. В этот день из жизни ушло более 200 человек. Среди пассажиров также были и маленькие дети. Сразу после этой катастрофы правительство России приняло решение о закрытии границы в Египет. Другие страны также не остались в стороне и поддержали такое решение.

Когда откроют Египет для туристов 2017 новости сегодня


Для того чтоб в скором времени такая ситуация разрешилась Министерство транспорта работает над мерами безопасности для туристов. В дальнейшем планируется установка сканирования сетчатки глаза, отпечатков пальцев и биометрическая защитная система.
В частности, было заявлено об установке следующих систем:
  • сканирование сетчатки глаза;
  • сканирование отпечатков пальцев;
  • новую систему фильтрации персонала в транспортных узлах.

Большинство туристических агентств обращают внимание на то, что такая нестабильная политическая ситуация не должна никаким образом сказываться на туристах и на качестве их отдыха.

Когда стоит ожидать открытия границы в Египет российским туристам?


Прошлые два года, после трагедии, были направлены на переговоры между властями Египта и России. Главной задачей, конечно, было открытие границы. Египет в свою очередь направлял все усилия на то, чтоб власти, в конце концов, разрешили своим гражданам отдыхать на курортах Египта. Россия же в этом плане достаточно категорична. Власти заявили о том, что граница будет открыта только в том случае, если будут предоставлены, налажены все меры безопасности для туристов.
когда откроют егиет

Уже в конце года можно было говорить о положительной динамике, и Египет надеется на то, что ситуация в скором времени решиться в лучшую сторону.
Стоит также сказать о том, что многие страны последовали примеру России и точно так же запретили своим гражданам посещать туристическую страну, поскольку в первую очередь это может быть небезопасно для них самих.

Туристическая Организация придерживается того мнения что такие подобные запреты необходимо снять, поскольку это может повлиять на экономическую ситуацию Египта. Основные денежные средства страна получает именно благодаря туристической отрасли.

Точная дата когда откроют Египет в 2017 для россиян



В целом ситуация неоднозначна, но нужно надеяться только на лучшее.

Бесплатная подписка на ежедневный выпуск самых важных новостей! Введите свой e-mail