» » Когда откроют Египет для туристов 2017 новости сегодня

Когда откроют Египет для туристов 2017 новости сегодня



Когда откроют Египет для туристов 2017 новости сегодня

Остро встал вопрос о том можно ли ожидать скорого открытия для туристов Египта. Поскольку потребность в отдыхе у людей нельзя снизить никакими методами, туристы ждут этого отдыха уже давно. Желающих посетить данную страну к 2017 году скопилось много.

Когда откроют Египет для туристов 2017 новости сегодня


Напомним, каким образом были закрыты воздушные пути: событие 2015 года 224 гражданина унесло из жизни (они возвращались из Шарм аль Шейха в Санкт - Петербург). В результате печального события погибли и дети. В результате границы были закрыты и не только со стороны Российского государства, но и других стран.
Новейшие системы безопасности пообещали установить сотрудники транспортного Министерства:
  • защитная система биометрическая;
  • отпечатки пальцев сканировать;
  • сетчатку глаза сканировать.

Один из сотрудников туристического агентства утверждает, что политическая ситуация, которая возникла в Египте, никак не должна откликаться на туристах. Они не должны страдать в результате конфликта.
Когда откроют Египет для туристов 2017 новости сегодня

Новости по поводу темы, когда же всё-таки откроют Египет, стали в 2017 не менее важной темой для переговоров властных структур.


Кратко их суть можно обозначить словами: власти Египта стремятся получить разрешение на отдых именно для российских туристов и разрешение на него именно от российской власти. В результате переговоров Египет получил настолько неоднозначный ответ, что его можно расценить, как одно сплошное отрицание. Заявление, которое прозвучало от российских властей, содержало в себе такую информацию: до момента полной безопасности туристам будет запрещено летать и на территорию Египта и на территории районов вблизи Египта, которые подвергаются террористическим атакам.
"По словам министра Хишам Заазу, конец года выдался немногим удачнее и надежда на то, что сектор вскоре будет нам показывать прежние результаты, близка как никогда", - говорит МИД РФ.
Не только Россия была вынуждена принять такие меры, но и многие другие страны поступили также. Но вот отказаться от таких мер (запрет на полёты в Египет) призывает Всемирная Туристическая Организация. Всё понятно, почему так происходит. Ведь в противном случае пострадает больше всего отрасль туристического Египетского государства. Поскольку свои основные средства страна всё же получает именно от туризма.
Эксперты ответили на вопрос когда будет открыт Египет для русских туристов

Бесплатная подписка на ежедневный выпуск самых важных новостей! Введите свой e-mail