» » Когда откроют Египет для туристов 2017 новости сегодня

Когда откроют Египет для туристов 2017 новости сегодня



Когда откроют Египет для туристов 2017 новости сегодня

Нужно ли ждать открытия Египта для путешественников, которые хотят пройти на экскурсии в 2017 году? Следующая дилемма беспокоит большую часть российских туристов, при всем этом власти не могут снизить необходимость людей в отдыхе.

Нужно вспомнить , что на самолетах путь для путешественников был закрыт под предлогом происшедшего теракта. Трагические происшествия 2015 года забрали 224 жизни, которые из Шарм аль Шейха возвращались в Санкт – Петербург . Немало погибло детей. В следствии этого печального происшествия границы с Египтом были закрыты как с Российской стороны так и с соседних стран.
Когда откроют Египет для туристов 2017 новости сегодня

Работники Министерства транспорта дали обещание поставить последние системы безопасности:
  • Сканеры сетчатки глаз
  • Сканер отпечатков пальцев
  • Биометрическую систему защиты

«Политическая ситуация Египта, не должна быть проблемой для туристов»- так говорят сотрудники туристических агентств.
Когда же откроется Египет для путешественников в 2017? 2015 и 2016 года стали стадией ведения множества переговоров между египетскими властями и лицами российских властных структур . Их цель состояла в возможности принятия разрешения от России на предоставления отдыха нашим туристам в Египте. Ответ от русской стороны был очень не прост, но, с большей части, было полное отрицание. От наших властей было выдвинута заявка , касающееся того ,что русским путешественникам будет наложен запрет на прилет в территорию Египта, до момента нормализации ситуации по всех районах страны ,и не будет возможности нанесения вреда мирному населению .
К концу года ситуация пошла на поправку и есть надежды ,что сектор вскоре покажет свои результаты,- с надеждой говорит министр Хишам Заазу .

Египет 2017: как обстоят дела относительно разрешения въезда в страну для туристов?

ЮРоссийскому примеру следовали и другие страны, закрывшие границы для прохода туристов и самолетов. Следую рекомендациям Всемирной Туристической Организации, лучше же отказаться от строгих мер касающихся полетов на отдых в Египет. В ином случаи, пострадает туристическая ветвь Египетского государства, ведь основа казны в Египте состоит от прибили с туризма.
Новости сегодня: когда откроют Египет для туристов

В сей час нельзя сказать точно, будет ли открыта для России страна солнца, однако утешает то, что ведутся активные переговоры между странами. Туристам остается только ждать, когда же политики придут к компромиссу.

Бесплатная подписка на ежедневный выпуск самых важных новостей! Введите свой e-mail