» » США: педагоги хотят решить проблему с запугиванием мусульман

США: педагоги хотят решить проблему с запугиванием мусульман



США: педагоги хотят решить проблему с запугиванием мусульман

В ответ на всплеск сообщений об антимусульманских издевательствах над студентами, когда их называют террористами, срывают головные платки, и чувствуют предвзятость даже от учителей — школы увеличивают усилия, предпринятые в прошлом, когда помогали в защите геев, расовых меньшинств и других маргинальных групп.


Организации гражданских прав и другие защитники стали более тесно сотрудничать со школами, так как нападения в Париже и Сан-Бернардино, Калифорнии, переживают новую ответную реакцию, которая привела к департаменту США юстиции и Министерству торговли США образования призвать к бдительности над издевательствами мусульман. Подчеркнув, что студенты имеют права в соответствии с законом, выступавшие в школах, что мусульманские дети и студенты наказаны за нападения, которых не совершали.

«Мусульманские дети получают издевательства потому, что другие дети плохо знакомы с ними, и они показывают это», - сказал Билл Хау - специалист по образованию, который выступил на антихулиганском форуме в декабре для детей в Байтул Амана мечети MERIDEN. «Это заставляет студентов-мусульман отступить и быть более изолированными. Они должны развивать важные социальные навыки, чтобы строить отношения».

Антидиффамационная лига обновила свои учебные мероприятия по борьбе с предвзятостью после атак в Париже.

Бесплатная подписка на ежедневный выпуск самых важных новостей! Введите свой e-mail