» » США уменьшило количество проверок и усилило давление на безработных

США уменьшило количество проверок и усилило давление на безработных



США уменьшило количество проверок и усилило давление на безработных

Когда Деметриус Вайт потерял свою работу, водителя грузоподъемника, загружающего поддоны шампуня, за 10$ в час, он просил пособия по безработице, чтобы помочь его семье.


Но эта помощь будет недолгой, из-за нового закона Миссури о сокращении продолжительности пособий по безработице. Помощь в размере 200 долларов в неделю, продлится не больше, чем три месяца, так как срок был сокращен вполовину.
«Это действительно поразительная перемена», - сказал Вайт. - «За тринадцать недель я не знаю, смогу ли я найти работу».
Государство, традиционно предложило срок до полугода помощи для безработных, поскольку они ищут новые рабочие места. Но начиная с конца Великой рецессии, восемь государств сократили количество недель.

Сокращения обычно предназначаются, чтобы помочь укрепить целевые фонды социального страхования по безработице, которые обанкротились в 35 государствах после рецессии, что началась в 2008. Изменения помогли сэкономить сотни миллионов долларов для компаний.

Президент Барак Обама продвигается в противоположном направлении. Белый дом предупреждает, что государства участвуют в «разрушительной эрозии» пособий по безработице. План бюджета Обамы потребовал, чтобы все государства обеспечили, по крайней мере. 26 недель пособий.

Маловероятно, что ведомый республиканцами Конгресс, одобрит президентский план. Губернаторы Республиканской партии и законодатели штата начали многие недавние сокращения в связи с пособиями по безработице. И они указывают на снижение показателей безработицы как доказательство того, что рабочие места становятся легче найти.

Бесплатная подписка на ежедневный выпуск самых важных новостей! Введите свой e-mail