» » Законодательные собрания штата видят проблему в ежедневных фэнтезийных спортивных состязаниях

Законодательные собрания штата видят проблему в ежедневных фэнтезийных спортивных состязаниях



Законодательные собрания штата видят проблему в ежедневных фэнтезийных спортивных состязаниях

Ежедневные фэнтезийные спортивные состязания провели дебаты, в Капитолии в национальном масштабе, почти с 30 законодательными органами, рассмотрев предложения отрегулировать, запретить или подтвердить игры, в которые играют миллионы американцев.


«Мы действовали в этой серой области в течение долгого времени, и, вплоть до этих пор, это действительно не было проблемой», - говорит Питер Шоенк - председатель Фэнтезийной Ассоциации Торговли спортивными товарами, которая наняла приблизительно 65 фирм по лоббированию в 44 государствах, чтобы выдвинуть счета.

Федеральный закон 2006 года запретил азартные игры онлайн, но определенно освободил фэнтезийные спортивные состязания, проложив путь к созданию ниши промышленности, которая с тех пор набирает популярность, побудив влиятельных политиков более серьезно рассмотреть этот вопрос.

Компании как DraftKings Бостона и FanDuel Нью-Йорка утверждали, что в их конкурсах не играют на деньги потому, что игры требуют большего количества умения, чем удача.

«Законы профессиональных игр и азартной игры были изданы сто лет назад, и они действительно не соответствуют фэнтезийным спортивным состязаниям», - говорит Шоенк.

Приблизительно 14 государств рассматривают правила, требующие, чтобы минимальный возраст игрока был 18 лет и больше. Калифорния и Мэриленд рассматривают правила с минимальным возрастом 21.

Большинство законопроектов, поданных до сих пор, предлагают наложить лицензирование и вступительные взносы на фэнтезийные компании спортивных состязаний.

Бесплатная подписка на ежедневный выпуск самых важных новостей! Введите свой e-mail