» » Китай просит городские советы запретить дизельное топливо с высоким содержанием серы

Китай просит городские советы запретить дизельное топливо с высоким содержанием серы



Китай просит городские советы запретить дизельное топливо с высоким содержанием серы

«Китай попросил, чтобы местные органы власти в 11 областях запретили в городских районах продажу высокосернистого дизеля, который используется в промышленных и занимающихся сельским хозяйством целях, а не в автомобилях», Пекин заявил в программном документе, опубликованном в четверг.


Китай сделал национальные пять стандартов для бензина и дизеля 1 января в этих 11 областях в более экономно развитой восточной части страны. Стандарты эквивалентны техническим требованиям за 5 евро, которые позволяют максимальное содержание серы в 10 частях за миллион (ppm).

Из-за слабого контроля «общий дизель» или дизель с высокосернистым содержанием все еще продаются в городских бензозаправочных станциях в областях, которые прибывают под новой политикой.

«Только киоскам в сельских районах или вдоль рек нужно позволить продавать высокосернистый дизель», - сказал NDRC.
«Агентство требует, чтобы все станции технического обслуживания отметили ясно названия и качество их топлива, чтобы помочь автомобилистам выбрать сорта, которые они хотят и что позволить властям контролировать топливное качество», - добавил NDRC.

Нефтепереработчики начали повышать добычу более чистого топлива и также повысили импорт дизеля к 145,000 тонн в январе, как зарегистрировано таможенными данными, несмотря на полный внутренний излишек, который превратил Китай в ведущего экспортера топлива.

Бесплатная подписка на ежедневный выпуск самых важных новостей! Введите свой e-mail