» » В Индонезии назревает скандал по правам гомосексуалистов

В Индонезии назревает скандал по правам гомосексуалистов



В Индонезии назревает скандал по правам гомосексуалистов

52-летний певец, актриса и комик Дорк, чье имя известное каждой семье, так как в прошлом декабре он был среди отряда комиков, приглашенных пировать с президентом Джоко Видодо в его дворце.


Но теперь оказалось, что Дорк оказывает моральную опасность.

На прошлой неделе индонезийская теле- радиовещательная Комиссия запретила радиостанциям и телевизионным станциям передавать любую программу, в которой бы изображалась нетрадиционная ориентация, как нормальная.
В Индонезии назревает скандал по правам гомосексуалистов

Запрет следовал после встречи с индонезийской Комиссией по Защите детей, которая была обеспокоена растущим числом телевизионных программ, где главную роль играют члены ЛГБТ-сообщества, такие как Дорк, который начал операцию по изменению пола.

Индонезийская представительница Комиссии по Защите детей Эрлинда сказала, что много маленьких мальчиков начинали одевать в платья или перенимать женские особенности потому, что им «промыли мозги» эти телевизионные программы.
Протестующие в Сан-Франциско во вторник обратились к президенту Джоко Видодо с просьбой обращаться к правам человека.
В Индонезии назревает скандал по правам гомосексуалистов

Трудно выбрать самое причудливое заявление против геев, выходящее из моральной паники, охватившую Индонезию.
Эта вспышка следовала после подстрекательских заявлений против геев от должностных лиц, вызванных негодованием из-за брошюры по рекомендации распределенному гомосексуальной группой поддержки в университете Индонезии.

Первый министр Высшего образования Мухаммед Нэзир сказал, что публично выступающим гомосексуальным студентам нужно запретить университетские городки.

Бесплатная подписка на ежедневный выпуск самых важных новостей! Введите свой e-mail