» » Стресс в большом городе: банковские работники Британии оказались под давлением

Стресс в большом городе: банковские работники Британии оказались под давлением



Стресс в большом городе: банковские работники Британии оказались под давлением

В Лондоне сокращаются рабочие места, на рабочих ложатся более тяжелые нагрузки. Несмотря на то, что с рабочих вычитают регулярные суммы с зарплат, но благоприятных условий умственного труда создавать не собираются.

Прошло восемь лет после глобального финансового кризиса. Напряжение в промышленности требует, чтобы страхование защитило доходы персонала, который по состоянию здоровья не может работать.
«Проблема вышла на новый уровень после финансового кризиса... Те, кто все еще имеет работу сурово критикуется», - сообщил Джагдев Кенс, директор риска и регулирующей стратегии в группе финансовых учреждений в Уотсоне Башен Уиллиса.
Двумя годами ранее, старший британский банкир Сантс, в то время глава сообщества в Барклейс, взял больничный от постоянно напряженной работы, впоследствии ушел в отставку .

Почти три из четырех банковских работников от постоянного напряжения на рабочем месте, страдают беспокойством, нападает бессонница, головные боли и депрессия, это все показал осмотр проводимый профсоюзом.

Две трети опрошенных работников занимающих более тяжелые рабочие места испытывают психологическое давление при ее выполнении.
«Связанное с работой напряжение является очень серьезным и увеличивают проблему», - сообщил Доминик Хук - национальный офицер объединения Финансов, ответственный за 130,000 членов в финансовых услугах.

Бесплатная подписка на ежедневный выпуск самых важных новостей! Введите свой e-mail