» » Гололед в Херсоне: «Шла к терапевту, оказалась в травмпункте»

Гололед в Херсоне: «Шла к терапевту, оказалась в травмпункте»

Доктора травмпункта не взирая на очень сложную ситуацию, стараются работать оперативно, в отделении нет никакой суматохи.

Из — за начала оттепели 13 января возросло количество серьезных обращений в городскую больницу. Врачам порой даже приходится задерживаться на сменах, чтобы успеть принять всех пострадавших.

Как же тут уехать, когда люди постоянно прибывают. Пробегая по коридору медсестра жалуется, что пациентов здесь очень много. А людей же в травмпункте действительно уйма. По их словам становится очевидно, что они все пострадали из за гололеда.

Огромное количество посетителей - люди, которым уже по 50 лет. Есть и те,ю кому уже больше. Все они вроде никуда не торопятся, ходят аккуратно, но почему то за считанные секунды умудряются ломать себе ряд конечностей так, что доктора диву даются.
Гололед в Херсоне: «Шла к терапевту, оказалась в травмпункте»

Сидя в очереди, пациенты рассказывают, что сегодня сюда попало очень много человек с одинаковой травмой. Всех их сразу же направляют на снимки, результата показывает перелом со смещением. Для вправления кости требуется вызов анестезиолога.

Все боятся, что будет дальше, молятся на то, чтобы была хорошая погода, иначе передвигаться по улицам для пациентов будет очень опасно.

Бесплатная подписка на ежедневный выпуск самых важных новостей! Введите свой e-mail