» » Составлен список Топ 5 лучших фильмов 2017 года

Составлен список Топ 5 лучших фильмов 2017 года



Составлен список Топ 5 лучших фильмов 2017 года

2017 год богат на премьеры, которые уже порадовали или еще порадуют киноманов. В топ 5 лучших художественных фильмов вошли ленты разных жанров, которые определялись наибольшим количеством зрительских положительных отзывов. Также отобраны самые ожидаемые фильмы, которые еще не появись в российском прокате.

Пираты карибского моря. Мертвецы не рассказывают сказки



«Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки» не разочаровал любителей данной франшизы. Роль главного пирата-чудака по-прежнему исполнил харизматичный Джонни Депп. После долгого затишья Воробей снова оказывается в центре событий, и за ним ведется охота его старым и злейшим соперником.

Джон Уик 2



«Джон Уик 2» — криминальный боевик, где главную роль исполняет неповторимый Киану Ривз. Центральном персонажу фильма наплевать на правила криминального мира, так как у него свои счеты с мафией. Будучи лучшим киллером города, он готов на все, чтобы восстановить справедливость и отомстить обидчикам.

Форсаж 8



«Форсаж 8 - высоко оценен зрителями и он даже попал в тройку лучших. Несмотря на это, отзывы критиков были весьма умеренные, фильм сочли хуже предыдущих частей франшизы. На этот раз у самой быстрой и сплоченной команды уличных гонщиков возникнут разногласия на пути выполнения задания.

Скайлайн 2



«Скайлайн 2» - фильм, которому только предстоит порадовать своим появлением на экранах любителей фантастики. Для того, чтобы высвободить своего похищенного сына детективу придется следить за инопланетным кораблем круглосуточно. Предыдущий фильм был очень тепло принят зрителями.

Планета обезьян: Война



«Планета обезьян: Война» фильм 2017 года, который находится на вершине рейтинга по зрительским отзывам. Война людей и обезьян-мутанов продолжается. На этот раз армии модифицированных приматов придется сражаться с солдатами, которыми руководит безжалостный полковник. После поражения, лидер обезьян намерен отомстить и добиться мирового господства над людьми.

Бесплатная подписка на ежедневный выпуск самых важных новостей! Введите свой e-mail