» » Стивен Кинг назвал самый лучший фильм ужасов 2016 года

Стивен Кинг назвал самый лучший фильм ужасов 2016 года



Стивен Кинг назвал самый лучший фильм ужасов 2016 года
Зачем людям нужны киноленты ужастики? Наверное, у человека нет в жизни острых ощущений и опасностей, некоторые просто любят этот жанр, а некто элементарно идёт на кинофильм из-за любимого актёра. Во всяком случае, ужастики появились давно и останутся известным жанром.


News-lab.org торопится сообщить читателям, какой же кинофильм 2016 года избрал запоминающимся Стивенг Кинг — создатель целого ряда известных книг.

Стивенг Кинг поведал, что в прошедшем году его обожаемым фильмом ужасов стала работа от режиссёра Андре Овредала " Вскрытие Джейн Доу ". В русском прокате кинолента называлась " Демон внутри ".

Мастер ужасов произнес, что этот кинофильм — добротная лента, " заставляющая внутренности сокращаться ", по накалу влечений и атмосфере сопоставимая с " Чужим " Ридли Скотта.

Сюжет кинофильма " Демон внутри " повествует историю отца и сына, они по профессии патологоанатомы в небольшом захолустном городе. Они проводят вскрытие тела женщины, которая умерла без видимых причин и мужчины стараются определить, что это за женщина и что принесло ей смерть. В ходе исследования они находят странноватые и пугающие подсказки, какие приоткрывают секреты жизни и гибели загадочной Джейн Доу.

Демон внутри" трейлер (2016)


Бесплатная подписка на ежедневный выпуск самых важных новостей! Введите свой e-mail