» » Теперь все знают, чем Либерж Кпадону занималась за балдахином, Киушкина Анастасия беременная

Теперь все знают, чем Либерж Кпадону занималась за балдахином, Киушкина Анастасия беременная



На сегодняшний день, мы являемся свидетелями того, что пара супругов Евгений Руднев и Либерж Кпадону, делают громкие заявления о своем разводе, но в этот раз, инициатором такой идее стал Евгений Руднев, рассказав в свою очередь несколько причин, по которым больше не желает проживать с мулаткой.

Руднев рассекретил главные причины, по которым он очень хочет получить развод от Либерж. Главной причиной развода стал тот факт, что его жена Либерж Кпадону, все время находилась в пьяном состоянии, и даже находясь за балдахином, девушка вместо того чтобы проводить время с мужем, Либерж не останавливала себя в употреблении алкоголя.

Такой неприятный процесс, вызвал у Евгения отвращение к жене, и теперь он не имеет никакого желания быть рядом с ней. На данный момент, хоть Женя и не разведен еще с Либерж, все же он приглашает на проект свободных девушек, дабы начать серьезные отношения.

Сможет ли женя действительно расстаться с с Либерж Кпадону, мы узнаем через некоторое время.

Вчера все были шокированы информацией о том, что Анастасия Киушкина и Олег Бурханов расстались. Многие телезрители просто пришли в шок, после такой новости. Все помнят, как пара признавалась постоянно в любви друг к другу. Множество выложенных в сеть романтических фото, говорили о том, что в этой пары нет никаких проблем, которые ведут к расставанию.

Но, когда Настя сообщила Олегу, что возможно беременна, Бурханов сразу испугался, и об этом он поделился с другими свободными девушками, одновременно флиртуя с ними. Такие поступки не укрылись от Насти, поэтому она тут же заявила о расставании, чему Олег сильно обрадовался.

Бесплатная подписка на ежедневный выпуск самых важных новостей! Введите свой e-mail