» » По сезонному падению цен на овощи, огурцы заняли первое место

По сезонному падению цен на овощи, огурцы заняли первое место



Сегодня опубликованы свежие новости по обследованию потребительского рынка в одном из городов Украины. Зафиксировано рекордное снижение стоимости овощей, а именно цена на огурцы упала на двадцать два процента.

Небывалое ранее снижение было зафиксировано в период с пятнадцатого по двадцатое июня этого года. Кроме того стоит отметить так же, снижение стоимости большинства продовольственных товаров. Куриное мясо примером упало в цене на пару процентов, такие же показатели зафиксировано за рисом, солью и сахаром. Так же клиентов порадует снижение цены на гречневую крупу. Незначительно упала цена на куриные яйца, ассортимент макаронных изделий, пшеничную муку, пшено, молочные продукты и шоколадные конфеты.

Снижение цен на прочую плодово овощную продукцию изменилась кардинально. К примеру, помидоры подешевели на пятнадцать процентов, молодая белокочанная капуста на 6 процентов.

Отмечен так же и рост цен на определенные группы товаров, так морковь, яблоки, молодой картофель и лук репчатый выросли в цене значительно. Повысилась цена на мясо свинины, так же как и на рыбу свежезамороженную. Цены на свинину и говядину консервированную поднялись на 0,2 процента, что есть незначительно.

Цены на баранину, говядину, колбасы, печенье и хлеб остались на прежнем уровне.

Бесплатная подписка на ежедневный выпуск самых важных новостей! Введите свой e-mail